注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

如何才能拥有白皙细腻的肌肤  

2013-02-26 23:05:23|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          如何才能拥有细腻零毛孔的肌肤

 

         一直以优雅淑女形象示人的林志玲给人以精致完美的印象。元宵佳节,林志玲在微博晒出一张自己的素颜美照,完全没有化妆的林志玲显得格外亲切动人,白皙的皮肤更是细腻水嫩如同少女,很难看出有细纹,让不少网友惊艳不已。

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 

     如何才能拥有这样白皙细腻零毛孔的肌肤呢,几个妙招助你拥有鸡蛋肌。

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

             毛孔粗大形成的原因和解决办法

角质厚:

成因:熬夜、生活不规律、换季与受雄性荷尔蒙的影响,使得角质代谢速率不正常,粗厚角质堆积在毛孔周围,就会让毛孔变得粗糙,同时也容易被阻塞,导致形成黑头、白头粉刺,并且逐渐撑大毛孔内部,这种现象最容易出现在额头、鼻翼以及两侧的脸颊部位。

解决方案:加强去角质。使用像是含有果酸、水杨酸、酵素等成份,或是含有去角质微晶颗粒的产品。

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

油脂分泌旺盛:

成因:皮脂分泌旺盛的毛孔就像是一个活火山口,随时随地会让油脂爆发出来;而油脂分泌少的毛孔,就像一个死火山,毛孔自然而然看起来不明显。这种毛孔粗大的情况通常伴随着粉刺与青春痘问题,常发于油性肌肤、青春期以及T字部位。

解决方案:调理肌肤油脂分泌。可使用油脂吸除高分子吸油粉末,甘草、锯棕榈、金缕梅取、番瓜素、ZnPCA的成分产品。

 

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

干燥、缺水:

成因:角质一旦吸饱了水,就会像吸了水的海绵一样膨胀起来,毛孔周围的细胞吸满了水膨胀起来,毛孔自然就会变得不明显;反之,肌肤表面缺水,角质层就会出现干燥、粗糙的外观,毛孔变得更加明显。不少年轻人仗着自己拥有年轻肌肤的本钱,常常忽略这一点,肌肤保水度不佳,除了让肤表看起来粗糙、毛孔粗大之外,还会令肤色暗沉无光。

解决方案:加强保湿。玻尿酸、可使用天然保湿因子NMF、胶原蛋白、保湿胺基酸、分子钉的产品。

 

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

毛孔松弛、老化:

成因:通常超过25岁以后,毛孔就会逐渐出现松弛性的粗大问题,加上外在环境的侵蚀,真皮层内的弹力纤维、胶原蛋白就开始松垮、断裂,造成肌肤张力与弹性不佳,失去周围支撑力的毛孔,就会出现椭圆形的毛孔粗大形态。这种情形最容易出现在发令纹附近的脸颊部位。

解决方案:加强肌肤紧致。可使用含有维他命A(A醇)、左旋C、五元胜肽、酵母、大豆精华的产品。

        

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

                收缩毛孔妙招:

 

妙招一:保湿补水很重要

收缩毛孔,紧致肌肤的第一步就是补水了,做好保湿补水工作可以恢复肌肤的水油比例和肌肤的纹理,使肌肤更水润并且缩小毛孔和紧致肌肤。

 

妙招二:洁脸后用凉毛巾敷脸

在洗脸的时候不妨试试化妆水,在用化妆水洗脸后再将一条冰冻过的毛巾敷在脸上,等到脸上的热气散掉后,就可以了,这样做不仅可以减少油脂的分泌还可以收缩毛孔和紧致、提拉肌肤哦!

 

妙招三:用含植物成分护肤品

平时可以用一些具有紧致肌肤作用的护肤品,在选择这些护肤品时一定要看清楚哦,一般都要选择含植物成分的,像一些含有芦荟、金盏花、燕麦等植物成分的的护肤品就是不错的选择。

 

妙招四:敷面膜

面膜不要忘了,一般几天一次就可以了,但是却是不能忘的,化妆棉是一个不错的选择,可以选择一些含花絮比较多的化妆棉,然后再倒入具有保湿效果的化妆水,敷在脸上就可以了,而且用化妆棉制造成的面膜也可以撕成一小块一小块的,方便又好用。

 

妙招五:注意休息和饮食

除了做一些脸上功夫之外,平时的饮食和休息也很重要,记住,不能熬夜,不要吃一些煎炸的食物,要多吃一些蔬菜水果,从内调上解决才可以起到根本作用哦。

如何才能拥有白皙细腻的肌肤 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017