注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大开关插座品牌排行榜  

2012-10-07 20:20:15|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十大开关插座品牌排行榜

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

NO.1  西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌,西蒙电气中国有限公司)

 

NO.2  西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司)

 

NO.3  松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司)

 

NO.4  TCL-罗格朗 (中国驰名商标,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司)

 

NO.5  梅兰日兰Merlin Gerin (施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一,天津梅兰日兰电气集团)

 

NO.6  奇胜Clipsal (1920年创立于澳大利亚,全球著名的电工品牌)

 

NO.7  霍尼韦尔-朗能Lonon (广东名牌,霍尼韦尔朗能电器系统技术(广东)有限公司)

 

NO.8  飞雕开关插座 (一线品牌/牌子,上海飞雕集团)

 

NO.9  松本SOBEN (广东著名商标,松本电工实业有限公司)

 

NO.10 鸿雁开关插座 (中国驰名商标,普天·杭州鸿雁电器有限公司)  

十大开关插座品牌排行榜 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

  评论这张
 
阅读(8254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017