注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大套装门品牌排名  

2012-09-03 20:48:23|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

      十大套装门品牌排名2012


套装门一般是指以实木作为主材,外压贴中密度板作为平衡层,以国产或进口天然木皮作为饰面,经过高温热压后制成,外喷饰高档环保木器漆的复合门,总之,从里到外都是要求是木材。从科学的角度分析,称之为“实木复合门”。

在欧美国家,80%以上的高档装修中所采用的室内木门均采用成品化实木复合门,1996年,黑龙江华鹤集团从德国引进设备,开始生产套装门,由此套装门进入中国市场。

所谓套装门是指在不锈钢单闸门内加多一个门扇(此处称为“内门”),内门一般用:不锈钢单闸门扇、全钢压花门、复塑钢门、钢木门、防火门、实木门等等。显而易见,市面上各种各样的不锈钢套门的命名就是根据内门来定义的。

          套装门十大品牌榜(2012)

1.重庆星星套装门有限责任公司(位于刘伯承元帅的故乡—开县。公司占地面积800亩,主要产品是星星套装门, 年生产能力120万套。2006年公司被中国木门专业委员会确认为“全国最大的室内装饰套装门生产企业”。中国套装门十大品牌,重庆名牌,重庆星星套装门有限责任公司)

 

2.重庆美心集团(美心集团创建于1989年,现已成长为以门业为主,投资涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性集团企业。是重庆市重点增长企业,连续多年荣膺重庆市工业企业50强,2005年,美心安全门被授予“中国名牌”称号。中国名牌,一线品牌/牌子,十大套装门品牌,重庆美心集团出品)

 

3.盼盼安居门业有限责任公司(盼盼安居股份有限公司是以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业,总部座落在风光秀丽的海滨城市辽宁营口市。中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,中国套装门十大品牌)

 

4.浙江金迪门业有限公司(生产金迪系列家俱、豪华装饰墙板系列产品、金迪强化地板。建立于1986年,浙江省名牌,杭州浙江金迪控股集团)

 

5.合室家(清新)建材有限公司(合室家室内套装门,实木门是套装门十大品牌,广东省名牌,百叶窗帘世界第三,生产高分子免漆室内门套装门,装饰板材线条的名牌台湾外资企业。十大套装门品牌,广东名牌,于1989年清远,隶属于广东大中集团)

 

6伊凡生态木地板-木门(中外合资温州家乐饰材有限公司----伊凡木门位于“中国十大最具活力城市”之一的浙江温州,创始于1996年,是一家专业设计、制造、生产、销售中高档室内木门及装饰配套产品的大型现代化企业。十大套装门品牌,于1996年温州家乐饰材有限公司 )

 

7.戴胜(戴胜套装门是生产各类套装实木工艺门,门套的专业知名企业,它座落于江南水乡天目湖畔,饱受着江南深厚文化底蕴的熏陶,丰富了企业文化的内涵。十大套装门品牌,江苏南京,套装实木工艺门旗舰品牌)

 

8.浙江省江山市欧派门业有限公司(欧派门业有限公司,位于“中国木门之都”浙江省江山市,占地30万平方米,拥有员工2500余人,年产各类室内门120余万套。十大套装门品牌)

 

9.昆明红塔木业有限公司(红塔集团昆明红塔木业,生产销售:红塔地板,红塔木门,红塔实木门,红塔工艺木门,红塔实木地板,红塔强化地板,红塔强化木地板等红塔品牌优质系列产品,建立与1998年)

 

10.重庆川田门窗家具有限公司(位于套装门之都--重庆。公司占地两百余亩,有标准厂房数万平方米,拥有大批业内精英人才,引进国内外先进的生产制备,技术力量雄厚。旗下品牌有:川田、康田、康迪等。 门业:主要从事室内套装门的研制、生产和销售,产品种类齐全,年产能力30多万套。中国套装门十大品牌)


十大套装门品牌排名2012 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

               

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017