注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

狗狗夜间狂吠代表什么?【胆小勿进】  

2012-08-08 22:54:40|  分类: 鬼话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

狗只夜间狂吠代表什么?请注意以下几点:

 

1、半夜1~3时阴气最重,若这时间狂吠,那多半是有灵体经过。

 

2、若吠声长达半个小时以上,多半是孤魂停留在附近并不离去。

 

3、若狗只在吠叫时后腿人立,尾巴下垂,则灵体为厉鬼。

 

4、万一狗只的眼睛沁出泪水,浑身发抖,证明厉鬼有怨念,宜好自为之。

 

5.犯罪学证据:猫在主人死后不久就开始吃他们的尸体,导致取证困难,而狗,则会等上一两天,到了实在饥饿难当的时候才会这样做。还记得你的猫蹲在对面电视机上看你的眼神么?那是在观察你是不是停止了呼吸。

 

 

 独处时的KB瞬间 :

1.洗脸时,总觉得旁边有人盯着你。

 

2.方便时,会担心从排便口伸出一只手。

 

3.看KB片时,总感觉后面有人,走夜路时也一样。

 

4.晚上总害怕门外黑暗中突然闪出个人影。

 

5.晚上躺床上,会担心窗户上突然出现张人脸。

 

狗狗夜间狂吠代表什么?【胆小勿进】 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临
                  

 

 

 

                          


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017