注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

5大风水邪物卧室中绝不能有  

2012-08-09 00:18:05|  分类: 鬼话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临     5大风水邪物卧室中绝不能有

 

 

 

1、铜钱:如果是家族流传的,可保存在家。铜钱可聚灵,如果你想家里多一个“人”吃饭同住,那就留着吧。

2、仙人球:只有家中遭遇极大变故才会摆放仙人球来压邪;

3、来路不明的古旧衣服;

4、毛发:有的奸商会将已故者的毛发制成的工艺品;

5、一点光都透不进来的厚重窗帘。

 

 

        五大安宅的灵性宠物

1.龟,乃玄武苗裔,养龟主要为积福蓄运。

 

2.雄鸡,应朱雀,这种动物,打生来就是与一切阴邪恶鬼相克制的。

 

3.猫,应白虎,天生灵力极强,但却不是阳气,而是阴力,且不易受控。

 

4.鲤鱼,对应青龙,本质极阴,阴阴化阳,阳阳生阴。

 

5.狗,本身属阴,能见鬼知煞,预警能力极强。

 

5大风水邪物卧室中绝不能有 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临
                  

 

 

 

                          


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017