注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

民间风水辟邪法  

2012-08-08 22:41:47|  分类: 鬼话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临       民间风水辟邪法

1.上床后,拖鞋要朝外摆,不可以鞋尖朝床放。

 

2.长时间不睡人的床,再用时,要换个位置,驱除邪气。

 

3.夜里有人叫你名字,不要随便答应,尤其是在荒凉偏僻的地方。

 

4.半夜去洗手间,不要看镜子。

 

5.“小鬼”、“衰鬼”、是不少人的口头禅。这类说话不宜多说,因发音磁场可能会触及鬼怪。

 

6.不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。切记不要发声。

 

7.城市可能好一点,因为阳气盛,但出外旅行或在农村,切记中午露宿,很容易被鬼附体。正午时分最好待在家里或宾馆里。

 

8.晚上如果要出门,要好好梳头,不要穿红衣黑衣.

 

9.爱美的朋友,不管你多爱美,也不要将手指刷白色指甲油,脚刷黑色指甲油.

 

10.不要在太晚时看鬼故事或鬼片.

 

11.不要把零钱放在房间门口的桌子上.

 

鬼神之说,你信则有不信则无,不能不信也不能全信,毕竟有很多事科学解释不了,就会想到鬼神之说。

 

民间风水辟邪法 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临
                  

 

 

 

                          


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017