注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

厕所风水几大禁忌  

2012-08-19 22:49:59|  分类: 鬼话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临         厕所风水几大禁忌

 

                

1、厕所对着睡房门,厕所对着睡房门对健康不利,尤其家中女性易有妇科毛病。

2、厕所对大门,厕所对大门易破财,如大门对正马桶,则漏财情况更严重。vpvn

3、厕所门对厨房门,厕所秽气与事物靠近,房内的人容易有肠胃疾病。

4、厕所必须常保持干爽清洁,否则极易积聚阴气。

5、深夜上厕所的时候,假如感觉到脖子后面有东西轻轻地划过,千万不要用手去摸

6、千万不要被厕盆里面的积水反映到自己的样子

7、凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口

8、深夜12点过后,不要向东北方向小便。那是鬼门的方向位置。

厕所风水几大禁忌 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临
                  

 

 

 

                          


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017