注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

鬼故事你敢看吗?  

2012-10-13 12:53:44|  分类: 鬼话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   鬼故事你敢看吗?

你知道的,不知道的,现实生活中的各种灵异,各种惊悚。

 

灵异密码:包尸不说话
     当医院有人死去时,医护人员会将尸体打包,但打包的时候,绝不可叫他人的名字。因为人死后,四肢及五官等各样身分机能都会慢慢停下来,而听觉是最后才停顿的。万一死者有心愿未了,有可能会记下听到的名字,要求那人替他完成心愿……

 

接生婆和屠夫的红手套

接生婆和杀生的屠夫在死后入殓时都要戴上一副红手套。因为他们的双手都沾染过一些阴晦污浊或血腥之气,等到寿终正寝驾鹤西游去往地府的时候,戴上红手套表示双手已除。不然到了阴曹地府,因其在阳间双手沾满了污血,势必先要遭受剁掉双手之酷刑。这个风俗如今依然如故。

 

人死之前鬼会来通知你
    我家住在五楼,楼下住这一个女的,四十多岁的时候丈夫就死掉了,她一个人带着女儿,后来她生病瘫痪了。她的女儿就一直照顾她,瘫痪了很多年,她自己觉得活着没意思,拖累女儿,一直想死。有一次她就对女儿说,我想死,可是他们不肯带我走,女儿叫她别胡思乱想。后来她自杀了一次,也没死掉。又过了好几年,有一次她女儿帮她擦身体的时候她就说,他们说了,等把前面那个老太婆带走就来带她。她女儿没理她,结果第二天,前面那幢房子四楼的老太婆就死了。她女儿就去问她,他们说把谁带走,她妈妈就说是前面四楼的那家。结果过了没几天她妈妈就死了。 

 

 1.妈妈给我讲的鬼故事:妈妈那会还在成都乡下当知青,有个当地的农村妇女在河边洗衣服,正在洗的时候,发现有件衣服顺着河水漂走了,当时就伸手去捡衣服,不小心掉进了河里。算她命大被当时路过的男知青救了起来。当时男青年觉得很奇怪,就问了她一句:怎么水这么浅(水还未到膝盖)你怎么不自己站起来?妇女说:感觉自己在水里有只手抓着自己的小腿,自己根本无法站起来。后来捞开裤脚一看,她的小腿上有很明显的五只手印。

2.我表弟的故事:我表弟是按老人说的那种八字很“阴”的那种,经常告诉我小姨他看见了不该看的东西。就去年的七月半之前的前一个星期,他连续一个星期做梦,梦见同一个女孩子,天天他们都在梦里聊天,第二天具体聊什么他都不记得了,但很清楚那个女孩子的名字,但自己生活中根本不认识这个女孩子,后来连续一个星期他有点怕了,就告诉了我小姨(他母亲),后来她妈妈吓着了,搞快让他去给那个女孩子烧纸钱,让他边烧边给那个女孩子说不要在来找他了。结果当晚就再没有梦见那个女孩子了。

3.我朋友告诉我的,她之前有个很好的高中男同学,一直都说自己有阴阳眼,可以看见东西。大家都对他说的半信半疑。后来发生了一件事,就是几年前大家出去KTV,后来一个朋友被车撞死了,大家都觉得他的表现很蹊跷,但一直未提及这件事。几年后大家在次相聚时,因为喝了点就就提及了这件事情,问他当时怎么了,后来才知道,当时大家KTV出来后,一起到街对面去打车回家,当时他突然在原地愣住了,而那个死的朋友一直往前面冲,被飞驰而来的车撞死了。他愣住的原因就是:他看见了那个死去的朋友身上背了一个人,他看着那个人,那人也看着他。他不敢说出实情,因为这样要被报复,那个人趴在他朋友身上是要找替死鬼的。(每次讲这个鬼故事都是全身汗毛竖起的)

4.婆婆讲的鬼故事:成都很早之前全是平房,那会妈妈他们才几岁,与婆婆住在同一条街上的一间房搬进了一对老夫妇。他们才搬进去的当晚就同时都梦见一个人,让他们起来,告诉他们这是他的地方,每天如此。后来老婆婆就死去了,老爷爷也不敢住在哪个房间,他儿子不信邪,就跑到那件屋子去住,当晚也梦见那人,让他起来这是他的地方。后来老爷爷的儿子第二天就起来把地板翘开,不知道为什么一直就挖地下的泥土,一直挖,后来挖出来一堆人骨。当时吓疼了,后来把这堆人骨全部请出来后请了道士做法,烧了纸钱,以后再没做这样的梦了。

    鬼神之说,你信则有不信则无,不能不信也不能全信,毕竟有很多事科学解释不了,就会想到鬼神之说。 

   孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017