注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大男士领带品牌排行榜  

2012-08-14 13:15:30|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           十大男士领带品牌排行榜 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

NO.1 金利来Goldlion(中国驰名商标,总部香港,金利来集团有限公司)

NO.2 巴贝BABEI(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子)

NO.3 雅戈尔(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子)

NO.4 麦地郎(中国名牌,一线品牌/牌子,十大领带品牌)

NO.5 俊仕Gent*S(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子)

NO.6 古琦欧·古琦Gucci(开始于1923年意大利佛罗伦萨)

NO.7 登喜路Dunhill(十大领带品牌,创立于1893年英国伦敦)

NO.8 巴宝莉Burberry(1856年在英格兰开始第一家品牌户外服饰店)

NO.9 鳄鱼Lacoste(开始于1933年法国,十大领带品牌)

NO.10 波士Hugo Boss(1923年创立于德国,著名男装品牌)

十大男士领带品牌排行榜 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临自娱自乐 - 琵琶无语 - 天涯若比邻孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

 

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017