注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大水晶灯品牌排行榜  

2012-09-02 17:40:11|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大水晶灯品牌排行榜2012

 孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

水晶灯是一种奢华的象征。而十大水晶灯品牌有那些?十大水晶灯品牌排名又是怎样的?今天本人搜集整理了2012年水晶灯十大品牌排名,供大家参考。

业内也有不少朋友认为,选购水晶灯的时候没有必要过于执着于水晶灯品牌,本人非常认可这种观点,选购水晶灯只要符合自己审美要求的,质量又不算太差即可。

               十大水晶灯品牌排名:

NO.1 梵尔赛(中国十大标志性品牌,中国著名商标)

NO.2 金达(中国知名产品)

NO.3 宝辉(最具影响力水晶灯品牌,最具影响力行业品牌,中国著名品牌)

NO.4 华艺(中国节能认证,中国名牌产品)

NO.5 开元(古镇十大名牌产品,国家免检产品,中国照明电器协会理事单位)

NO.6 诺贝尔照明(中国十大低压灯品牌)

NO.7 圣保罗

NO.8 施华洛世奇(世界上首屈一指水晶制造商)

NO.9 香港星晨(欧洲CE认证,美国UL认证,CCC认证)

NO.10澳的利(水晶大王)

  除了以上十大水晶灯品牌以外,欧普、雷士、阳光、美鑫等牌子的灯饰也都是不错的。建议用户在选购时还是要根据自身情况来确定合适的牌子。

十大水晶灯品牌排行榜2012 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

       

 

 

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017