注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大男士衬衫品牌排行榜  

2012-09-03 20:44:39|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大男士衬衫品牌排行榜

 

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 



   1、阿玛尼(Giorgio Armani)

阿玛尼(Giorgio Armani)男装中享有至尊地位。难与其他品牌的产品相配。阿玛尼衬衫风格宽松随意,取材考究。面料包括亚麻、埃及棉、丝绸、羊毛、粘胶纤维,甚至开司米。阿玛尼套装从休闲到正装拥有很多种风格,每种款式都有对应系列的衬衫。衬衫领子可分为纽扣式、敞角式、无领式和按扣式;袖子又分常规和加长两种袖长。阿玛尼的衬衫都是在意大利由机器缝制出来的,不从事衬衫定制业务。价格:从295到900美元不等。

   2、先驰(Davide Cenci)

先驰(Davide Cenci)1926年创立,是意大利顶尖衬衫品牌之一。将意大利式的创造力和精美做工与英国式严谨稳健的风格融合。先驰衬衫脱俗的面料色彩,别于其它衬衫的随意剪裁风格,以及印记,使之不但样式养眼,而且手感绵软、剪裁大胆。面料和衬衫全部在意大利生产。先驰衬衫分成3个系列:机器制造的预制系列、半手工系列和全手工系列。领子的样式又分成3种:大敞角、中敞角和尖角。领子和袖子部分都是双线缝制,无需上浆也能保证整齐高雅的外观。价格:预制衬衫的售价从136美元到325美元不等;定制衬衫售价在195美元到425美元之间。

    3、夏尔凡(Charvet)

夏尔凡1838年创立。凡尔登广场的夏尔凡时装店里,可供选择的衬衫制作种类分成制成品、特约品、量体裁衣或定制品。按照客人选择衬衫的不同制作种类,客人量体后,到楼下的面料室,从6000多种面料中挑选中意的衬衫面料。面料从100支双经单纬府绸到220支高支府绸,都来自瑞士、意大利和英格兰。除了府绸,还有牛津纺、轻罗、华尔纱、青年纺、麻纱、凹凸细纹布、斜纹布、丝绸和亚麻。然后选择领子和袖子的式样。无论是定制还是预制,每一件衬衫,都出自夏尔凡位于巴黎市郊的工厂,且只由一名女工全程负责,独自完成除了缝纽扣孔和熨烫之外的所有生产工序。价格:预制衬衫起价285美元。

    4、普莱诗(J. Press)

普莱诗(J. Press)创办于1902年,主营正式套装、风格保守的领带,还有精美昂贵的衬衫。是美国最富学院气的品牌,哈佛和耶鲁大学学生和教授们的必选品牌。普莱诗衬衫传统的蓝色或白色纽扣领的样式是主打产品。尺码齐全,式样常年不变。不从事衬衫定制业务。价格:预制衬衫牛津纺纽扣领式的55美元,正装衬衫的89.5美元不等。

     5、H·H(Harvie · Hudson)

H·H(Harvie · Hudson)开创于1920年。H·H的衬衫做工精美,既保留着传统纯色样式,也引入了活泼的条纹面料和色调(如红色、深紫色等)。某些样式的衬衫限量生产,每两年发布一次衬衫新款。所有的预制衬衫,都采用埃及双经单纬府绸做面料、特有的平角领子样式和珠贝纽扣;定制衬衫的面料就包括特级棉、海岛棉、巴里纱和丝绸。是不多的几个仍保留有现场工厂的品牌之一。还为白衬衫提供换袖换领服务。价格:预制衬衫起价64.5英镑。斜纹面料正装衬衫起价99.5英镑。定制衬衫起价145英镑。

 


   6、H·K(Hilditch · Key

H·K(Hilditch · Key)创立于1899年,是英国最早向海外拓展市场的顶级衬衫品牌之一。所有衬衫都手工剪裁,衬衫的躯干部分用剪刀,领子部分用裁刀,各部分再用缝纫机缝制。采用单针缝制,配以珠贝纽扣,领子由两部分手工缝制。背部缝合的衬衫抵肩,保证了穿着舒适性。面料多采用100支双经单纬府绸;还包括青年纺、巴里纱、麻纱、牛津纺、山型斜纹纺、棉毛混纺和凹凸纺,海岛棉。面料的样式分为各类纯色、条纹、孟加拉棉和方块。价格:定制衬衫起价69.95英镑。

7、爱马仕(Hermes)

爱马仕(Hermes)拥有160年历史。衬衫面料包括100支双经单纬府绸、海岛棉和丝绸。单线缝制、翻转缝合、后分式抵肩和双褶袖筒,保证在享有高雅外观的同时,不失穿着舒适性。可供选择的领子样式包括:直角式、英国式、意大利式、纽扣式和按扣式。袖子分成普通式和法国式(反袖式)两种。每年发布两次新面料和款式。价格:预制衬衫起价295美元。

8、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)

杰尼亚(Ermenegildo Zegna)创建于1910年意大利。衬衫分3个系列:柔软系列、匠心系列和那不勒斯系列。柔软系列版型宽大飘逸,适于不用打领带的休闲环境下穿着。匠心系列是经典正装衬衫,有标准领或大分领、法式袖子或纽扣式袖子等样式。那不勒斯系列是杰尼亚最昂贵系列,所用顶级面料都出自杰尼亚自己的工厂。衬衫由一套特殊的电脑控制剪裁系统完成。拥有独特的式样设计,面料全是其纺织厂用特级埃及棉花加工的。生产预制衬衫,接受顾客定制。价格:预制衬衫起价205美元;定制衬衫起价265美元。

9、N·L(New · Lingwood)

N&L(New & Lingwood)是伊顿公学(Eton School)指定服装供应商,来店选购的顾客多出身豪门。N&L将定制衬衫顾客的尺寸记录下来,以便能随时从世界任何一个角落订制衬衫。价格:预制衬衫的起价78英镑,而正装衬衫起价95英镑。


    10、T·A(Turnbull · Asser)

T·A(Turnbull · Asser)大气的剪裁、T·A特有的高领,是和领带搭配最为完美的衬衫。20世纪80年代,T·A亮色条纹衬衫曾红极一时。除了预制和定制系列外,还有“特制”系列,将预制式样的衬衫根据特殊顾客的需求做部分调整,如加长衣袖或拓宽衣领。价格:预制衬衫起价220美元,特制衬衫起价240美元,海岛棉面料的衬衫起价265美元。定制衬衫从260美元到410美元不等。


十大男士衬衫品牌排行榜 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临
 

 孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017