注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大电热水器品牌排名  

2012-09-01 15:20:22|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大电热水器品牌排名【2012】

 

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 



NO.1 哈佛 (即热式快速(电)热水器十大品牌,美国知名品牌)

NO.2 海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,十大即热式(电)热水器品牌)

NO.3 奥特朗 (十大即热式(电)热水器品牌,专业著名快速电热水器品牌)

NO.4 太尔 (即热式快速(电)热水器十大品牌,美国-深圳合资,著名品牌)

NO.5 哈博 (即热式(电)热水器十大品牌,专业著名快速电热水器品牌)

NO.6 西门子 (十大即热式(电)热水器品牌,全球最大的电气电子公司之一)

NO.7 汉诺威 (即热式快速(电)热水器十大品牌,德国品牌,著名品牌)

NO.8 欧莱克 (十大即热式(电)热水器品牌,德国品牌,中山市欧莱克电器)

NO.9 斯狄渢 (即热式(电)热水器十大品牌,世界专业的即热式电热水器)

NO.10蓝勋章 (十大即热式(电)热水器品牌,港英合作,70年生产热水器历史)

十大电热水器品牌排名【2012】 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 

 

       孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017