注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

隐形眼镜品牌排行榜  

2012-08-19 22:43:55|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      隐形眼镜品牌排行榜

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

 

不是我不爱国,国产牌子就全面谈吧。就全世界总的隐形眼镜市场而言,销量排名依次为:

NO.1强生

NO.2视康

NO.3博士伦

NO.4酷柏

这四个牌子,占全球市场的 70% 以上,其他的不计其数的都是小牌子而已。

就绝大部分人的眼镜而言,相比一下这四大品牌类似型号的隐形眼镜,强生无疑是最好的,因为综合比较,同类型的镜片,强生的在透气性,保湿性,摘戴的难易度,以及防紫外线方面,都要明显优于其他三个牌子。

一份价钱一分货,强生也是最贵的,尽管同类型的镜片,其他三个牌子都要比强生的便宜不少,但是强生还是能做到从八十年代到现在的近二十年来,销量一直稳居全世界第一。就好比国内联通尽管比移动便宜很多,但还是大部分人都选择移动一样。

当然,这只是说了大概的情况,眼镜也是因人而异,你最好还是去找一下有良心的验光师验了光之后听他的建议。但是前提是这个验光师要“有良心”,因为这些大牌子的隐形眼镜,利润往往都不高,他卖你一盒赚不了多少钱;反而那些不出名的小牌子,为了和大牌子竞争,所以会给验光师很高的利润,来促使他们多向消费者推荐。就好比国产手机给销售者的利润,往往都要高于诺基亚,索爱等世界名牌一样!

隐形眼镜品牌排行榜 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临自娱自乐 - 琵琶无语 - 天涯若比邻孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017