注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

春运电话订票需要提前做什么准备?  

2012-12-25 11:23:51|  分类: 春运特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          春节就快到了,在外面忙活了一年的我们终于可以回家了,但是几乎每一年,我们都会看到很多人都买不了火车票,或者在火车票逗留很多天才回到家,为了帮大家很好地订好票,特地整理了电话订票之前需要事先准备好什么,才会加大订到票的成功率。 

 

  1、备齐资料

  确认您所要去的火车站所在地的电话区号,准备好身份证、纸笔(用以记录取票流水号)  

 

   2、拨打电话 

        订票电话: 95105105

    根据电话订票系统区域划分情况,拨打所属区域订票电话。

 

  3、输入信息 

         根据语音提示要求,输入选择乘车站、乘车日期、拟去火车站所在地的电话号码区号、订票张数、身份证号码等信息。

 

  4、记录取票流水号

  订票成功后,电话语音会播放取票流水号,请务必及时记录下来。

 

  5、按时取票 

      在规定时间内到指定窗口,凭本人有效身份证、取票流水号购买所订的火车票。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017