注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元!  

2012-12-11 11:03:12|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博友转发文件
博友转发文件:康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业!给你的朋友群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转)! - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

 

康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业!给你的朋友群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转)!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017