注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤影浮萍欢迎朋友的光临

浮萍漂泊本无根,天涯游子君莫问

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客发表的大部分作品来源于网络,只是单纯的欣赏和娱乐,如果有网络侵权等问题,请即告知,本博定会在第一时间更改、整理。感谢您的大力支持,谢谢!

网易考拉推荐

十大中央空调品牌排行榜  

2012-12-10 22:31:15|  分类: 百科排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十大中央空调品牌排行榜

    中央空调系统由冷热源系统和空气调节系统组成。制冷系统为空气调节系统提供所需冷量,用以抵消室内环境的冷负荷;制热系统为空气调节系统提供用以抵消室内 环境热负荷的热量。

    制冷系统是中央空调系统至关重要的部分,其采用种类、运行方式、结构形式等直接影响了中央空调系统在运行中的经济性、高效性、合理性。

1

大金

(中国驰名商标,空调十大品牌,一线牌子,1924年日本大阪,大金工业株式会社)

2

格力

(中国名牌,中国驰名商标,空调十大品牌,出口免验,珠海格力电器股份有限公司

3

海尔Haier

(世界名牌,中国驰名商标,一线牌子,亚洲品牌500,空调十大品牌,海尔集团公司)

4

远大

(中国驰名商标,中国名牌,中央空调十大品牌,受尊敬企业,远大空调有限公司)

5

美的Midea

(中国名牌,中国驰名商标,空调十大品牌,最具市场竞争力品牌,美的集团有限公司)

6

约克

(中央空调十大品牌,1874年美国,全球最大空调制造商之一,约克中央空调有限公司)

7

开利Carrier

(中央空调十大品牌,1902年美国,全球中央空调专家,上海开利空调有限公司)

8

特灵TRANE

(中央空调十大品牌,中央空调专业知名品牌,特灵空调系列中国有限公司)

9

日立

(中央空调十大品牌,1910年成立于日本,行业著名品牌,日立(中国)有限公司)

10

麦克维尔

(中央空调十大品牌,1872年美国,全球最大空调制造商之一,麦克维尔空调有限公司)

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017